Je ne sais ce qui me possède et me pousse à dire à voix haute, ni pour la pitié, ni pour l'aide, ni comme on avouerait ses fautes, ce qui m'habite et qui m'obsède.
(Aragon)
samedi 29 novembre 2008
Donner du goût aux choux de Bruxelles
photo gato azul
Je ne sais pas pourquoi, mais les choux de Bruxelles ne font pas l'unanimité. Bouillis, puis enrobés d'un peu de beurre fondu relevé de zeste d'orange et garnis de quelques noix de cajou, ils sont délicieux.
bien vu le coup des noix de cajou
RépondreEffacerje vais essayer ça
Ça me tente bien d'essayer ta façon de faire ! Je crois que je n'ai pas manger de choux de Bruxelles depuis la cantine au collège, ça fait un bail !
RépondreEffacerJ'aime beaucoup les choux de Bruxelles, alors ta recette originale me plaît beaucoup! Je suis sûre que j'adorerais!
RépondreEffacerBises,
Rosa