Je ne sais ce qui me possède et me pousse à dire à voix haute, ni pour la pitié, ni pour l'aide, ni comme on avouerait ses fautes, ce qui m'habite et qui m'obsède. (Aragon)
lundi 5 mars 2012
Pain aux 2 farines et noix - Two Flour And Nut Bread
Ce pain se fait en deux temps, trois mouvements.
This is a super quick way of making bread.
J'ai suivi la recette du pain au soda (bicarbonate de soude) irlandais en substituant la farine blanchie par moitié-moitié farine d'avoine et farine à patisserie au blé entier. J'ai ajouté une bonne tasse de noix, mélange de noix de grenoble et de pacanes. Pour la recette de pain irlandais, cliquer ici.
I made some Irish soda bread while substituting the all purpose flour with half and half oat flour and whole wheat pastry flour. I added a generous cup of a mix of walnuts and pecans. For the irish soda bread recipe, click here.
Quel beau pain sain et savoureux! J'adore cette création.
RépondreEffacerBises,
Rosa
Même tes paquets de farine sont beaux!....
RépondreEffacer