tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post1862549368127238592..comments2023-10-15T10:39:26.556-04:00Comments on Gato Azul: Soupe au riz sauvage et à la citrouille = Wild Rice Pumpkin SoupUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-22298085386177324082007-10-29T12:51:00.000-04:002007-10-29T12:51:00.000-04:00Ah, Gracianne, si vieillesse pouvait (et jeunesse ...Ah, Gracianne, si vieillesse pouvait (et jeunesse savait) ;-P Du bacon croustillant, peut-être?<BR/>Vous avez ces produits chez vous, Brigitte?! Oui, un mouchoir ;-D Oui, fait trop froid le matin, j'ai eu un peu de givre dans les fenêtres au petit matin les 2 derniers jours et Félichou attrape froid tout de suite... je pourrais te raconter ses troubles de vessie lorsque je le voyageais entre Montréal et la campagne les fins de semaine en voiture... il était tellement dépité. C'est peut-être pour ça qu'on l'a largué au refuge pour animaux? Peu importe, je le garde!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-72858589138480275942007-10-29T11:24:00.000-04:002007-10-29T11:24:00.000-04:00Québon serait en créole guyanais Kébon ! le monde ...Québon serait en créole guyanais Kébon ! le monde est un mouchoir de poche ??<BR/>plus sortir Félichou ??? trop froid aux patounes ?Brigittehttps://www.blogger.com/profile/07285084983873216225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-60225164429364969472007-10-29T10:24:00.000-04:002007-10-29T10:24:00.000-04:00Mais non je ne me moque pas, c'est juste que les n...Mais non je ne me moque pas, c'est juste que les notres sont toutes francaises. Moi j'achete les petites echalottes Bretonnes :)<BR/>Et le lard plus la creme, ca ne me fait pas peur.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-87731954175104122252007-10-29T09:57:00.000-04:002007-10-29T09:57:00.000-04:00Comme elle est belle cette soupe et comme j'aime c...Comme elle est belle cette soupe et comme j'aime ces tasses et leurs dessins si tendres ! L'une ne pouvait aller sans l'autre ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-50510562069834251322007-10-29T08:41:00.000-04:002007-10-29T08:41:00.000-04:00Alors, Gracianne, on se moque des régionalismes? J...Alors, Gracianne, on se moque des régionalismes? Je parle bien de Allium ascalonicum, ou échalote sèche. Non... pas de lard grillé... il y a déjà la crème :)<BR/>Brigitte, c'est le producteur laitier Québon qui est poétique! C'est ainsi qu'il nomme une variété de crème allégée mais épaissie pour qu'elle ressemble à la crème à fouetter (35%). Drôle de chaton, mon Feliz, il a toujours été sensible au froid. Nous aurons aussi droit à une petite crise de déprime lorsqu'il comprendra qu'il ne sort plus...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-66742793778150643262007-10-29T08:03:00.000-04:002007-10-29T08:03:00.000-04:00"une tasse de crème champêtre" ta cuisine devient ..."une tasse de crème champêtre" ta cuisine devient poésie....<BR/>un calin à FelixBrigittehttps://www.blogger.com/profile/07285084983873216225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-5233407949713373552007-10-29T04:45:00.000-04:002007-10-29T04:45:00.000-04:00Et avec une petite tranche de lard grille sur le d...Et avec une petite tranche de lard grille sur le dessus, ca irait bien avec les echalottes (francaises)non?Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-37502798109614687432007-10-28T16:31:00.000-04:002007-10-28T16:31:00.000-04:00Bleu Kitty, what a lovely soup...love the wildrice...Bleu Kitty, what a lovely soup...love the wildrice in it and it's another use for pumpkin!Peter Mhttps://www.blogger.com/profile/01907758539058786065noreply@blogger.com