tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post2530392789861490886..comments2023-10-15T10:39:26.556-04:00Comments on Gato Azul: Soupe à la dindeUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-13060225771723484982009-05-08T10:34:00.000-04:002009-05-08T10:34:00.000-04:00je ferais bien une dinde rien que pour cette soupe...je ferais bien une dinde rien que pour cette soupe!.....Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-211494463761694702009-05-07T14:11:00.000-04:002009-05-07T14:11:00.000-04:00Golovine, la crème de tartre est un agent utilisé ...Golovine, la crème de tartre est un agent utilisé en pâtisserie... voici le lien vers Wiki pour t'expliquer http://fr.wikipedia.org/wiki/Bitartrate_de_potassiumLouisenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-70045690746790290092009-05-07T03:05:00.000-04:002009-05-07T03:05:00.000-04:00Merci Louise,
Je ne suis pas une cuisinière exper...Merci Louise,<br /><br />Je ne suis pas une cuisinière experte mais je vais attaquer la fabrication du gâteau des anges, grâce à la traduction. J'ai encore une question : qu'est-ce que la crème de tartre ? Je n'en ai jamais entendu parler et je ne crois pas qu'on la trouve ici ? Par quoi pourrait-on la remplacer ?<br /><br />La soupe à la dinde a l'air fameuse ! <br /><br />Merci Louise, amitiés de Golovine en Suisse.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-77375681213392025602009-05-06T22:22:00.000-04:002009-05-06T22:22:00.000-04:00Je voulais justement la version française!
Merci ...Je voulais justement la version française!<br /><br />Merci à toi:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.com