tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post3718837582637916846..comments2023-10-15T10:39:26.556-04:00Comments on Gato Azul: Épinards à la crème - Creamed SpinachUnknownnoreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-91572682675398435212007-11-12T12:37:00.000-05:002007-11-12T12:37:00.000-05:00Ils mettent déjà dans l'ambiance fête tes épinards...Ils mettent déjà dans l'ambiance fête tes épinards! Et les petites breloques des cadeaux sont bien trouvées, c'est vrai que c'est déjà trop tard? My god!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-48413084101921414922007-11-10T15:14:00.000-05:002007-11-10T15:14:00.000-05:00Les épinards, je les aime à toutes les sauces... !...Les épinards, je les aime à toutes les sauces... !<BR/>C'est excellent pour la santé, riche en fer c'est le légume des femmes souvent anémiques.<BR/>Superbes les petites breloques. Moi aussi,j'en ajoute une sur le paquet.<BR/>Bien à toi<BR/>verOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-79235620145215795882007-11-09T13:30:00.000-05:002007-11-09T13:30:00.000-05:00C'est donc bien agréable de découvrir ton antre, c...C'est donc bien agréable de découvrir ton antre, chat bleu! Appétissant, festif, convivial... un nouveau blogue à ajouter à mes visites, pour sûr! :-)Martine la banlieusardehttps://www.blogger.com/profile/04864739139142586885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-74904517580823733712007-11-09T10:06:00.000-05:002007-11-09T10:06:00.000-05:00Well, Peter... we then have more spinach to enjoy....Well, Peter... we then have more spinach to enjoy... it's like lobster... the less people like, the more we have :PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-34694188455365940302007-11-09T09:56:00.000-05:002007-11-09T09:56:00.000-05:00Spinach is delicious and healthy...others are miss...Spinach is delicious and healthy...others are missing out!Peter Mhttps://www.blogger.com/profile/01907758539058786065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-6989296721029524432007-11-09T09:43:00.000-05:002007-11-09T09:43:00.000-05:00Celle qui... n'ont-ils pas de coeur, tes employeur...Celle qui... n'ont-ils pas de coeur, tes employeurs? ;-D C'est VENDREDI... (moi aussi, faut que je bosse... il me reste un texte de 4 pages d'un auteur anglophone qui se prend pour Proust! des phrases longues, longues, longues, mélangées, mélangées, mélangées) puis ensuite LIBERTÉ! Ah je vois qu'ils prédisent 12C mercredi et jeudi prochains... allo lumières de Noêl :)<BR/>Je pense que les épinards 'arrondis' en calories sont universels, Cristina. Fait -1C ici... brrrrAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-38041296757134904622007-11-09T09:34:00.000-05:002007-11-09T09:34:00.000-05:00Un plat bien de chez nous!!Il fait froid en ce mom...Un plat bien de chez nous!!<BR/>Il fait froid en ce moment, brrrr!<BR/>Bom fim de semana,abraço.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-79398534384457794692007-11-09T09:26:00.000-05:002007-11-09T09:26:00.000-05:00Rhoo la la, et si j'en machouillais une noix, là, ...Rhoo la la, et si j'en machouillais une noix, là, maintenant ? Et sur des champignons ?<BR/>Oui bon ça va, j'ai dit que je travaillais. Pffff...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-58278809145196820942007-11-09T09:05:00.000-05:002007-11-09T09:05:00.000-05:00Gracianne... servis avec autre chose, c'est tombés...Gracianne... servis avec autre chose, c'est tombés dans la casserole sans les avoir égouttés après leur lavage et une noix de beurre et du jus de citron (quelquefois, quand je suis en fête, quelques éclisses d'amandes). Pour Noël, les lumières, vaut mieux les mettre quand il ne fait pas arctique mais on ne les allume pas avant mi-décembre. <BR/>Merci Diane... beaucoup de difficulté avec la lumière ces jours-ci... cette photo a été prise avec le plat sur un plateau posé sur le clavier de mon portable (t'as vu la petite lumière orange?) avec la lampe allumée sur une table juste au-dessus! J'ai hâte au printemps!<BR/>Ah, celle qui... la muscade! Te convaincrais-je de l'aimer si je te disais, qu'à fortes doses, c'est un hallucinogène? ;-D Mais oui, tu les verras... mais pas avant décembre!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-42460708096701731222007-11-09T08:48:00.000-05:002007-11-09T08:48:00.000-05:00Béchamel ici aussi (mais sans muscade, ah non).Noë...Béchamel ici aussi (mais sans muscade, ah non).<BR/>Noël ici aussi en décembre (ça alors ?!).<BR/>On fait tout pareil ou presque quoi !<BR/>Tes objets ornementaux me plaisent infiniment.<BR/>Je pensais en te lisant "elle va peut-être nous mettre en ligne les photos de ses arbres en lumières ?" ; tu le feras n'est-ce pas ?<BR/>Je n'ai pas l'air là, mais en principe je bosse (coucou Gracianne). J'y retourne donc.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-71556306655212701782007-11-09T08:40:00.000-05:002007-11-09T08:40:00.000-05:00Ici, on aime bien les épinards mais sans crème, ni...Ici, on aime bien les épinards mais sans crème, ni béchamel, évidemment!<BR/><BR/>Tes photos sont très appétissantes.Miss Dianehttps://www.blogger.com/profile/11113848160890391765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-68898677551279392472007-11-09T06:19:00.000-05:002007-11-09T06:19:00.000-05:00Mais je suis certaine que tes epinards vont trouve...Mais je suis certaine que tes epinards vont trouver amateur. J'adore ca moi, je les fais plutot sans creme, juste tombes a la poele avec de l'echalotte. Et mes gamins aussi aiment ca. Tu vois, tu n'es pas toute seule.<BR/>Qu'est-ce que vous commencez tot les preparatifs de Noel, ca m'etonnera toujours.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.com