tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post5559421905861851094..comments2023-10-15T10:39:26.556-04:00Comments on Gato Azul: Crème brûlée à la lavande --- Lavender Scented Crème BrûléeUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-77601167893323806702008-07-26T07:49:00.000-04:002008-07-26T07:49:00.000-04:00Je garde , pour la réaliser lorsque je rentrerai !...Je garde , pour la réaliser lorsque je rentrerai ! j'aime beaucoup les desserts avec de la fleur de lavande , pour moi le ressenti est toujours celui de la provence que l'on croque avec ces délicieux desserts ! <BR/>merciSachahttps://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-76827749279693744412008-07-25T11:10:00.000-04:002008-07-25T11:10:00.000-04:00tu nous diras ce que tu en penses, Natalia :)tu nous diras ce que tu en penses, Natalia :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-50409590375736377222008-07-25T11:07:00.000-04:002008-07-25T11:07:00.000-04:00Pour une photo, c'est une photo !! Magnifique ! Je...Pour une photo, c'est une photo !! Magnifique ! Je viens justement d'acheter des fleurs de lavande officinale, pour cuisiner un peu cette fleure...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-67890843855446452682008-07-24T13:34:00.000-04:002008-07-24T13:34:00.000-04:00Oh, yummy! That's a great fragrance!Bises,RosaOh, yummy! That's a great fragrance!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-26412846376751074242008-07-24T12:35:00.000-04:002008-07-24T12:35:00.000-04:00C'est bon, Carja, ça apporte une note florale à la...C'est bon, Carja, ça apporte une note florale à la crème, quoique j'aime la version classique, beaucoup. Si tu n'aimes pas le goût floral, réduit la quantité, tout simplement, pour qu'il n'y ait qu'un fond de note.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-73651538173876572442008-07-24T12:31:00.000-04:002008-07-24T12:31:00.000-04:00Depuis plusieurs semaines je veux faire une crème ...Depuis plusieurs semaines je veux faire une crème brûlée à la lavande, mais je ne suis toujours pas passé à l'action. Est-ce que c'est aussi bon que ça en a l'air?<BR/><BR/>Comme dessert ceci est vraiment extraordinaire, mais je dois dire que je ne me suis toujours pas remise de ta mississipi mud pie, que je vais faire bientôt bientôt!CarJahttps://www.blogger.com/profile/10653503480130796372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-1290716167673314442008-07-24T09:31:00.000-04:002008-07-24T09:31:00.000-04:00Ooops, Sophie :-O... 5 ou 6 tiges fleuries... oui,...Ooops, Sophie :-O... 5 ou 6 tiges fleuries... oui, fraîche... mais tu pourrais remplacer par des fleurs de lavande séchée... essaie avec 1/2 c. à soupe. Et la crème légère, c'est à 15% mg (il y a de la crème à cuisson à 15%). Laisses-moi savoir comment tu aimes le goût de la lavande et de la crème :)<BR/>Merci, MickymathAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-83673986109279931972008-07-24T09:06:00.000-04:002008-07-24T09:06:00.000-04:00Crème brûlée franchement originale! Mais j'ai quel...Crème brûlée franchement originale! Mais j'ai quelques questions avant de me lancer moi-même: la crème légère est-ce de la 15%? Et quand tu parles de 5-6 fleurs de lavande est-ce qu'on doit prélever 5-6 minuscules fleurs? Doit-on utiliser des fleurs fraîches? Merci à l'avance pour tes réponses. SophieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-82766240387461064382008-07-24T06:45:00.000-04:002008-07-24T06:45:00.000-04:00splendides photos! bises mickysplendides photos! bises mickyAnonymousnoreply@blogger.com