tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post6823328639829405033..comments2023-10-15T10:39:26.556-04:00Comments on Gato Azul: Oignons rosesUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-76017278917692077012008-07-09T13:47:00.000-04:002008-07-09T13:47:00.000-04:00J'ai tellement été séduite par ta recette d'oignon...J'ai tellement été séduite par ta recette d'oignons roses , que j'ai cherché avec ardeurs et déniché avec plaisir ce fameux vinaigre blanc balsamique qui me semble être la clef de la réussite de ces oignons ... merci Louise comme toujours le plaisir est toujours au rendez-vous sur ton blog !Sachahttps://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-19335203055040383832008-07-03T19:32:00.000-04:002008-07-03T19:32:00.000-04:00Non, je me trompe... c'est ColavitaNon, je me trompe... c'est ColavitaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-40579320802931036082008-07-03T19:30:00.000-04:002008-07-03T19:30:00.000-04:00C'est une spécialité du Piémont (et de Modène). Si...C'est une spécialité du Piémont (et de Modène). Si je ne m'abuse, Bertolli en faitAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-16248329384884551392008-07-03T19:23:00.000-04:002008-07-03T19:23:00.000-04:00Je ne connaissais pas du tout. Est-il d'une région...Je ne connaissais pas du tout. Est-il d'une région particulière ou de Modène comme le foncé. Je vais chercher en métropole quand j'y serai..J'ai bien fait de passer aujourd'hui, j'ai encore appris quelque chose!!Cuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-52615430913191426762008-07-03T17:29:00.000-04:002008-07-03T17:29:00.000-04:00Avec le balsamique, on a une petite touche sucrée ...Avec le balsamique, on a une petite touche sucrée - mais tout se fait instantanément :-)<BR/>Oui, c'est dommage... peut-être parce que j'utilise Flickr pour les photos... ou la musique? J'espère que ça ira mieux...<BR/>Balsamique blanc parce que, plutôt que de couper le mout de raisin blanc avec du vinaigre de vin rouge (comme le veut la recette traditionnelle) il est coupé avec du vinaigre de vin blanc. Il est moins sucré que le balsamique foncé (moins de glucides aussi, probablement) mais il a toutes les notes et caractéristiques du traditionnel... et il ne dénature pas la couleur des mets. J'aime beaucoupAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-81856551950538715102008-07-03T16:12:00.000-04:002008-07-03T16:12:00.000-04:00J'aime le rose, j'adore les oignons, que du bonheu...J'aime le rose, j'adore les oignons, que du bonheur! Parle -moi de ce balsamique blanc!!!!??Cuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-60873166829708304602008-07-03T05:58:00.000-04:002008-07-03T05:58:00.000-04:00Voilà une recette qui va plaire à l'Homme ! Par co...Voilà une recette qui va plaire à l'Homme ! Par contre, j'ai depuis un petit moment quelques soucis pour venir sur ton blog. Aujourd'hui tout fonctionne, mais souvent cela rame énormément. C'est dommage.Anahttps://www.blogger.com/profile/10498406569568489473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-5121112036339967122008-07-03T04:34:00.000-04:002008-07-03T04:34:00.000-04:00Un très joli titre pour une délicieuse recette! Je...Un très joli titre pour une délicieuse recette! Je connaissais déjà le confit d'oignons et maintenant je découvre les oignons marinés, que du bonheur :-) Avec un gros burger aux herbes pour moi s'il-vous-plaît!!~marion~https://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.com