tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post7299768005795885757..comments2023-10-15T10:39:26.556-04:00Comments on Gato Azul: Shortcake aux fraises et petits fruitsUnknownnoreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-81351989612227007232007-05-11T12:38:00.000-04:002007-05-11T12:38:00.000-04:00Eh oui, Sophie, il faut ce qu'il faut, quelquefois...Eh oui, Sophie, il faut ce qu'il faut, quelquefois et la chantilly reste encore la décadence suprême! ;DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-57778711130682313082007-05-11T10:38:00.000-04:002007-05-11T10:38:00.000-04:00C'est magnifique toute cette chantilly! MErci!C'est magnifique toute cette chantilly! MErci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-55995296705207933682007-05-06T03:27:00.000-04:002007-05-06T03:27:00.000-04:00Très jolie recette. Je n'ai encore jamais fait de ...Très jolie recette. Je n'ai encore jamais fait de shortcake !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-9095728274327140872007-05-06T01:52:00.000-04:002007-05-06T01:52:00.000-04:00Pas tant la cuisson, Espera, que la préparation. I...Pas tant la cuisson, Espera, que la préparation. Il faut vraiment y aller d'un doigté léger, sinon le gâteau aura tendance à être trop dur. Il faut à peine mouiller les ingrédients secs et il ne faut surtout pas rouler la pâte... simplement diviser en deux faire une boule et aplatir avec la paume de la main. Il est plus joli aussi si on laisse aller les bons principes et on utilise de la farine blanchie (ce que je ne me suis pas résignée à faire). Déroger en cuisant côte à côte, c'est plus facile pour l'assemblage.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-21456814699381224372007-05-05T05:16:00.000-04:002007-05-05T05:16:00.000-04:00Moi non plus je ne connaissais pas le shortcake ma...Moi non plus je ne connaissais pas le shortcake mais ça a l'air délicieux. Par contre, la cuisson n'est-elle pas un peu délicate ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-66826347986340432412007-05-05T05:00:00.000-04:002007-05-05T05:00:00.000-04:00J'ai déjà vu ce genre de recette dans mes livres s...J'ai déjà vu ce genre de recette dans mes livres sur la cuisine US, mais je n'ai pas encore testé. Tu me donnes envie de m'y mettre très bientôt! Un dessert appétissant...Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-24682504708121695542007-05-05T03:33:00.000-04:002007-05-05T03:33:00.000-04:00c'est vraiment très beau!! biises mickyc'est vraiment très beau!! biises mickyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-51075928563498930742007-05-05T03:22:00.000-04:002007-05-05T03:22:00.000-04:00waouhh très beau !!waouhh très beau !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-21461941580298423512007-05-05T03:13:00.000-04:002007-05-05T03:13:00.000-04:00quel beau shortcake! tu me donnes très envie, même...quel beau shortcake! tu me donnes très envie, même si c'est pas tout à fait l'heure ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-4300964006825772662007-05-05T02:36:00.000-04:002007-05-05T02:36:00.000-04:00Ce dessert et très joli, si ce n'était pas un shor...Ce dessert et très joli, si ce n'était pas un short cake, on pourrait penser à une pavlova!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-35798161594854132172007-05-05T02:09:00.000-04:002007-05-05T02:09:00.000-04:00Je ne connais pas le shortcake mais c'est très jol...Je ne connais pas le shortcake mais c'est très joli, c'est vrai qu'en France nos fraises arrivent bien tôt et que l'on peut en profiter. bises de france.Irishttps://www.blogger.com/profile/08401650593168649908noreply@blogger.com