tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post173076740171571214..comments2023-10-15T10:39:26.556-04:00Comments on Gato Azul: Poulet au beurre indien - Indian Butter ChickenUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-66545859360953464042010-05-15T04:38:43.413-04:002010-05-15T04:38:43.413-04:00le butter chicken est un de mes plats favoris, je ...le butter chicken est un de mes plats favoris, je ne m'y étais jamais risqué bien que je sois bonne cuisinière. j'ai utilisé ta recette pour mon tout premier aujourd'hui, et je tiens à la conseiller à tous ceux qui sont fans de recettes épicée et douce en bouche ^^ c'etait parfait, merci bcpAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-48062706040839340242007-09-29T08:21:00.000-04:002007-09-29T08:21:00.000-04:00Sab, ça fait différent (et c'est bon, de surcroît ...Sab, ça fait différent (et c'est bon, de surcroît ;-D...)<BR/>Alors là, Léna, tu me fais plaisir!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-91756084647020091562007-09-27T16:58:00.000-04:002007-09-27T16:58:00.000-04:00Je l'ai fait ce soir, et c'était bien bon! merci B...Je l'ai fait ce soir, et c'était bien bon! merci Blue CatUnknownhttps://www.blogger.com/profile/15125143496578320485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-70122483913754883212007-09-27T16:27:00.000-04:002007-09-27T16:27:00.000-04:00jamais gouté, jamais essayé mais il fait que je re...jamais gouté, jamais essayé mais il fait que je relédies à celaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-40323427863032964342007-09-27T13:03:00.000-04:002007-09-27T13:03:00.000-04:00Rosa, you'll have to try it - it's delicious!Merci...Rosa, you'll have to try it - it's delicious!<BR/>Merci Flo, un petit repas facile et savoureux.<BR/>Gracianne, si ta famille aime la saveur, tu aimerais. Oui, ces fameuses boîtes d'épices. Chez Olive & Olive on m'a dit de conserver les boîtes d'épices au congélateur, qu'on peut ainsi les conserver jusqu'à 2 ans. Bon à savoir.<BR/>Patrick, parce que l'huile se dégrade moins que le beurre à chaleur intense et que le poulet doit cuire à haute température pendant 5 minutes. Les épices ne cuisent qu'une minute dans le beurre, il ne se décomposera donc pas tout en donnant de la saveur aux épices. L'huile de pépins de raisins est neutre, elle ne gênera pas la saveur du beurre et des épices. Faut faire attention à nos artères à nos âges ;-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-52769005810482093792007-09-27T12:07:00.000-04:002007-09-27T12:07:00.000-04:00C'est excellent çà... Pour quelle raison fais-tu c...C'est excellent çà... Pour quelle raison fais-tu chauffer le poulet à l'huile, et le reste au ghee?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-45034488519084436492007-09-27T08:06:00.000-04:002007-09-27T08:06:00.000-04:00Le fameux butter chicken. Je ne l'ai jamais tente ...Le fameux butter chicken. Je ne l'ai jamais tente encore.<BR/>Elle est sympa cette boite d'epices, c'est vrai que les boites normales, on peut mettre tres longtemps a les finir quelquefois, et les epices s'eventent, une petite selection c'est mieux.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-43148199376458979132007-09-27T03:32:00.000-04:002007-09-27T03:32:00.000-04:00C'est vraiment superbe et ça donne très envie ! Bi...C'est vraiment superbe et ça donne très envie ! BizFlohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-14403431625408728302007-09-27T02:06:00.000-04:002007-09-27T02:06:00.000-04:00A great recipe that I haven't tested yet! You make...A great recipe that I haven't tested yet! You make me ever so hungry although it is far from being lunch time...<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com