tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post2719382127119906514..comments2023-10-15T10:39:26.556-04:00Comments on Gato Azul: Asperges et aubaines de livresUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-80228364128983851512007-04-12T18:08:00.000-04:002007-04-12T18:08:00.000-04:00Que de beaux livre ! Et quelle ambiance agréable, ...Que de beaux livre ! Et quelle ambiance agréable, toujours, dans tes billets...<BR/>Bisous<BR/>HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-59828342410076896532007-04-12T14:50:00.000-04:002007-04-12T14:50:00.000-04:00Ta recette est très simple, colorée, quiappelle le...Ta recette est très simple, colorée, qui<BR/>appelle les beaux jours. J'aime aussi les<BR/>beaux livres de cuisine ; de Lorenza De'Medici, j'ai "Saveurs d'Italie" recettes de toutes les régions, livre splendide, illustré à merveille. Tu voyages<BR/>tout en restant dans ta cuisine ...;!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-59577989400361716812007-04-12T12:51:00.000-04:002007-04-12T12:51:00.000-04:00Je suis comme toi, je préfère les asperges vertes ...Je suis comme toi, je préfère les asperges vertes à peine 5 minutes dans l'eau bouillante et croquantes. Que de belles couleurs dans ton billet.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-91722436994457292352007-04-12T06:55:00.000-04:002007-04-12T06:55:00.000-04:00Les asperges, toujours un plat délicieux.Ici, la s...Les asperges, toujours un plat délicieux.Ici, la spécialité, ce sont les asperges à la flamande.<BR/>On cuit les asperges, on verse du beurre fondu, du persil et des oeufs durs écrasés.Simple, mais assez riche!<BR/>Bom appetite!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-138715710031804382007-04-12T06:26:00.000-04:002007-04-12T06:26:00.000-04:00Ce qui est une aubaine, pour nous, c'est ton messa...Ce qui est une aubaine, pour nous, c'est ton message, plein de couleurs, odeurs et saveurs. Un régal pour les yeux !Anonymousnoreply@blogger.com