tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post2806861697719923227..comments2023-10-15T10:39:26.556-04:00Comments on Gato Azul: Drame au verger de l'AbbayeUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-38826946832971109832008-10-04T14:31:00.000-04:002008-10-04T14:31:00.000-04:00Oh, quelle a l'air délicieuse cette confiture et q...Oh, quelle a l'air délicieuse cette confiture et quelle belle couleur....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-22718257239026111332008-10-01T07:45:00.000-04:002008-10-01T07:45:00.000-04:00Bonjour,J'ai découvert votre blog tout récemment e...Bonjour,<BR/><BR/>J'ai découvert votre blog tout récemment et quelle joie de voir un autre site québécois qui nous représente si bien.<BR/><BR/>Aujourd'hui j'ai ajouté votre blog dans mes découvertes culinaires afin de le faire connaître aux autres. <BR/><BR/>Vous pouvez le voir sur cette page<BR/><BR/>http://www.chezfrances.com/annuaire/<BR/>nouveautes-sites.php<BR/><BR/><BR/>Si vous désirez de plus amples informations sur Mon annuaire de recettes et Les suggestions des chefs n'hésitez pas à me contacter.<BR/><BR/>Merci pour le beau partage que vous nous offrez et félicitations pour vos belles photos.<BR/><BR/><BR/>Bonne journée!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-13112762703449522842008-09-30T22:32:00.000-04:002008-09-30T22:32:00.000-04:00Gato Azul,Tes photos sont d'une beauté réconfortan...Gato Azul,<BR/><BR/>Tes photos sont d'une beauté réconfortante, mais pourtant si émouvante aussi. Tes photos me caressent l'âme et me font ronronner.<BR/><BR/>MerciVincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-17762798193551100922008-09-30T13:27:00.000-04:002008-09-30T13:27:00.000-04:00Quelles couleurs extraordinaires! Ça doit être mag...Quelles couleurs extraordinaires! Ça doit être magnifique de voir ça en vrai! Et que dire de tous les délices que tu nous présentes... ;)Botacookhttps://www.blogger.com/profile/18271214049384901909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-54362334144241282572008-09-30T09:06:00.000-04:002008-09-30T09:06:00.000-04:00Beau reportage. Nous avons pressé plus de 1000 lit...Beau reportage. <BR/><BR/>Nous avons pressé plus de 1000 litres de jus de pommes avec des amis il y a 15 jours. Cette année, il est meilleur que l'an dernier.Anonymousnoreply@blogger.com