tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post4177709701559512911..comments2023-10-15T10:39:26.556-04:00Comments on Gato Azul: Sweet and Savoury --- Sucré-saléUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-43185091947307878222009-03-26T06:17:00.000-04:002009-03-26T06:17:00.000-04:00bien original avec cette petite gelée...bien original avec cette petite gelée...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-30851215623756242552009-03-25T15:37:00.000-04:002009-03-25T15:37:00.000-04:00courage, Sab! tu y arriveras ;-Pl'agneau était tro...courage, Sab! tu y arriveras ;-P<BR/>l'agneau était trop cuit, Rosa, mais le reste allait :) quant au téléphone, il sonne si peu souvent que je me précipite ;-P<BR/>si tu vas au marché Atwater, Awoz, il y a (à côté de la pizzeria) un artisan des conserves qui en fait une excellente (et bien d'autres gâteries bien abordables).<BR/>Sacha, j'aime le goût de la menthe, on l'oublie souvent comme herbe et comme saveur, mais on a tort.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-78799387098749120152009-03-25T15:23:00.000-04:002009-03-25T15:23:00.000-04:00Ta gelée à la menthe m'interpelle !tu sais j'ai un...Ta gelée à la menthe m'interpelle !tu sais j'ai un réel faible pour les plats sucrés/salés il me tarde de dégourdir les yeux pour trouver de cette gelée au rayon produits anglais , avec un peu de chance ... car j'aurai plaisir a y gouter ; par contre j'ai fait il y à quelques jours de cela des madeleines à le sauce mint et c'était délicieux , d'ou mon intérêt pour ta gelée !à suivre ...<BR/>Bonne soirée <BR/>A++SachaSachahttps://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-59804617370194800192009-03-25T06:06:00.000-04:002009-03-25T06:06:00.000-04:00Cette petite gelé doit être dort sympatique avec l...Cette petite gelé doit être dort sympatique avec l,agenau...je vais ouvrir l'oeil au cas ou je le trouverais à Montréal.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-44525381352777131802009-03-25T05:04:00.000-04:002009-03-25T05:04:00.000-04:00Une règle très importante quand on cuisine: ne jam...Une règle très importante quand on cuisine: ne jamais répondre au téléphone ;-P! De toute façon, ton repas a l'air succulent...<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>rosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-18364275546063002272009-03-25T02:11:00.000-04:002009-03-25T02:11:00.000-04:00vive la gelee a la menthe..vive les plats anglais....vive la gelee a la menthe..vive les plats anglais..vive le sucré salé et vive toi avec toutes tes recettes si belles et merci de ton aide si je flache dans le regime Sab parce que ça va pas etre facile tous les jours !!!là je suis en train de faire des pains au chocolat et je ne sais pas si je vais resister ..il faut que j'en mange au moins 2 pour faire mon regime !!!!sab le plaisir de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/11511148929662159618noreply@blogger.com