tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post4435354017576651720..comments2023-10-15T10:39:26.556-04:00Comments on Gato Azul: ragoût de homard - recette simple et éléganteUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-41227276442913958802007-05-20T08:38:00.000-04:002007-05-20T08:38:00.000-04:00Bonne idée que ce homard, c'est la pleine saison q...Bonne idée que ce homard, c'est la pleine saison qui commence... et belle description du produit pour une recette tendre. Par contre, je n'ai encore jamais goûté de ce vin portugais!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-69845889413386784002007-05-18T04:58:00.000-04:002007-05-18T04:58:00.000-04:00Un verre de Sancerre bien frais. J'aimerais trouve...Un verre de Sancerre bien frais. J'aimerais trouver du homard aussi facilement que toi. A ta sante!Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-77226422733105402972007-05-16T14:42:00.000-04:002007-05-16T14:42:00.000-04:00Ce serait un véritable plaisir de le déguster en t...Ce serait un véritable plaisir de le déguster en ta compagnie. Tu es toujours de commerce si agréable, Espera!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-5817361463579675632007-05-16T13:25:00.000-04:002007-05-16T13:25:00.000-04:00Que c'est tentant ! le homard doit être exquis, le...Que c'est tentant ! le homard doit être exquis, le vin aussi (j'aime particulièrement le bourgogne aligoté). Et avec tout celà le bruit du ressac et une bougie "marine" ...<BR/>Je suis partante !Anonymousnoreply@blogger.com