tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post5555143346969036026..comments2023-10-15T10:39:26.556-04:00Comments on Gato Azul: Oignons à la Nigel Slater -- Onions, The Nigel Slater WayUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-83602730524018164122008-11-19T03:37:00.000-05:002008-11-19T03:37:00.000-05:00Ca ne m'etonne pas vraiment, effectivement. Ils so...Ca ne m'etonne pas vraiment, effectivement. Ils sont l'air aussi bons que sur le bouquin :)Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-29422881217721832482008-11-03T19:23:00.000-05:002008-11-03T19:23:00.000-05:00C'est drôlement joli! Dommage que je ne raffole pa...C'est drôlement joli! Dommage que je ne raffole pas de l'oignon...Miss Dianehttps://www.blogger.com/profile/11113848160890391765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-38929661163956133542008-11-03T16:33:00.000-05:002008-11-03T16:33:00.000-05:00c'est bon, Léna... le parmesan sert à saler ;-Poui...c'est bon, Léna... le parmesan sert à saler ;-P<BR/>oui, Mijo, essaies-ça vaut le coup.<BR/>Okay, Marion (seulement si je peux mettre mon grain de sel, par contre) ;-PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-15164418402934615822008-11-03T16:29:00.000-05:002008-11-03T16:29:00.000-05:00non non, tu n'es pas la seule.Si j'étais rentrée p...non non, tu n'es pas la seule.<BR/>Si j'étais rentrée plus tôt que ça j'aurais tenté le curry de potiron.<BR/>On monte un fan club ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-19044418773346598542008-11-03T12:22:00.000-05:002008-11-03T12:22:00.000-05:00Bon d'accord, on va essayer.Bon d'accord, on va essayer.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-90082538816736024052008-11-03T01:27:00.000-05:002008-11-03T01:27:00.000-05:00Oh ce Nigel...il faut que j'aille voir de plus prè...Oh ce Nigel...il faut que j'aille voir de plus près, on ne parle que de lui...<BR/>Oignons-parmesan je m'imagine pas ce que ça peut donner, mais tu me tentes!lena sous le figuierhttps://www.blogger.com/profile/09010561723431457462noreply@blogger.com