tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post6337667849678713328..comments2023-10-15T10:39:26.556-04:00Comments on Gato Azul: aubergines farcies = stuffed eggplantUnknownnoreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-41378191369001599692007-09-05T16:55:00.000-04:002007-09-05T16:55:00.000-04:00Vincent! :))) Merci! ;PVincent! :))) Merci! ;PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-55274281223469810592007-09-05T16:18:00.000-04:002007-09-05T16:18:00.000-04:00Gato Azul !!!Tu devrais avoir honte !Ton montage d...Gato Azul !!!<BR/><BR/>Tu devrais avoir honte !<BR/><BR/>Ton montage des 9 plats, c'est...<BR/><BR/>Dépravé, voilà !<BR/><BR/>:)<BR/><BR/>Le prochain WE, je vais (enfin) faire mon chutney à l'aubergine et à l'ail, en espérant que tu m'ait laissé quelques aubergines...Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-60930634692513530562007-09-05T02:36:00.000-04:002007-09-05T02:36:00.000-04:00Ma recette est à peu près la même sauf que j'y ajo...Ma recette est à peu près la même sauf que j'y ajoute de la viande hachée mi-cuite. J'accompagne avec du riz bien évidement ! <BR/>BizAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-41743314615489909622007-09-04T17:02:00.000-04:002007-09-04T17:02:00.000-04:00tu y es souvent, Jabellik ;-D que la belle saison ...tu y es souvent, Jabellik ;-D que la belle saison se poursuive encore longtemps!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-55478264641373928762007-09-04T16:59:00.000-04:002007-09-04T16:59:00.000-04:00tes invités sont des chanceux et les soirées bien ...tes invités sont des chanceux et les soirées bien douces sur ta jolie terrasse.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-79016754658648194202007-09-04T16:49:00.000-04:002007-09-04T16:49:00.000-04:00Bonne nuit, Celle qui est tout ce qu'il y a de moi...Bonne nuit, Celle qui est tout ce qu'il y a de moins niais dans la vie ;-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-38905664046603624752007-09-04T16:42:00.000-04:002007-09-04T16:42:00.000-04:00Ok du Pecorino! Pline vraiment, tu es trop drôle, ...Ok du Pecorino! Pline vraiment, tu es trop drôle, je vais me coucher avec un sourire...lena sous le figuierhttps://www.blogger.com/profile/09010561723431457462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-14930750624557618872007-09-04T16:09:00.000-04:002007-09-04T16:09:00.000-04:00Rosine! Cachotière! Allez tous voir à http://c.ros...Rosine! Cachotière! Allez tous voir à http://c.rosine1.free.fr/ AUBERGINE + CHOCOLAT et ça a l'air DIVIN!<BR/>Merci JP ;-D<BR/>Mimosa, tu as raison, il manquait des féculents dans mon truc et je me suis retrouvée 1 heure plus tard à me chercher un féculent pour remonter ma glycémie :-( Mais j'y serais allée avec (pourquoi pas) du pain à l'ail!<BR/>Merci Sab<BR/>You're invited for dinner Rosa<BR/>Le Romano, Léna? C'est un fromage habituellement râpé que l'on met sur les pâtes et qui, ma foi, est très ... disons... parfumé? Fromage de brebis et, en italien, Pecorino Romano... Pline l'Ancien en parlait justement l'autre jour ;-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-72553776925534519282007-09-04T15:57:00.000-04:002007-09-04T15:57:00.000-04:00Je suis intriguée par le fromage que tu appelles r...Je suis intriguée par le fromage que tu appelles romano.lena sous le figuierhttps://www.blogger.com/profile/09010561723431457462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-42801291648852734252007-09-04T15:41:00.000-04:002007-09-04T15:41:00.000-04:00j'adore les farcis en général........alors evidemm...j'adore les farcis en général........alors evidemment que cette recette me plaitAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-67987501708957769432007-09-04T14:57:00.000-04:002007-09-04T14:57:00.000-04:00bon je sais j'en rajoute une couche comme si c'éta...bon je sais j'en rajoute une couche comme si c'était pas assez mais avec des pâtes j'adore ça! si si quand on a bien faim!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-9227319888767153462007-09-04T14:09:00.000-04:002007-09-04T14:09:00.000-04:00joli platet jolie recettejoli plat<BR/>et jolie recettejphttps://www.blogger.com/profile/03348879531202217430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-62102708961807147642007-09-04T13:15:00.000-04:002007-09-04T13:15:00.000-04:00Quitte à passer pour (ce que je suis souvent) une ...Quitte à passer pour (ce que je suis souvent) une niaise, peut-on réellement manger des aubergines... en dessert Rosine ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-41413761140947829072007-09-04T12:49:00.000-04:002007-09-04T12:49:00.000-04:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blogue.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-18705550883143583052007-09-04T12:19:00.000-04:002007-09-04T12:19:00.000-04:00Tu n'avais plus le goût? Il y a des moments comme ...Tu n'avais plus le goût? Il y a des moments comme ça, mais heureusement que ça passe ;-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-39614621247441247522007-09-04T12:11:00.001-04:002007-09-04T12:11:00.001-04:00L'aubergine, avec la tomate et la courgette, la tr...L'aubergine, avec la tomate et la courgette, la trilogie de l'été...<BR/>Quand nous les récoltons en quantité, on invite les voisins et on fait un menu tout aubergine, et tous ADORENT. C'est un beau légume qui se plie à nos caprices, tant qu'on respecte son côté Sud.<BR/><BR/>Tu m'as donné envie de remettre le couvert ce soir...lena sous le figuierhttps://www.blogger.com/profile/09010561723431457462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-1991133004035271372007-09-04T12:11:00.000-04:002007-09-04T12:11:00.000-04:00Les aubergines c'est bon de toutes les façons, mêm...Les aubergines c'est bon de toutes les façons, même comme dessert !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-6102601513676963192007-09-04T09:13:00.000-04:002007-09-04T09:13:00.000-04:00Tes aubergines farcies sont sublimes! J'adore ça! ...Tes aubergines farcies sont sublimes! J'adore ça! Une belle recette très savoureuse...<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com