tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post7664793136137435015..comments2023-10-15T10:39:26.556-04:00Comments on Gato Azul: Poulet au paprikaUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-23074283477137863762008-12-15T19:45:00.000-05:002008-12-15T19:45:00.000-05:00A tester absolument. Je t'espère en vacances...Tu ...A tester absolument. Je t'espère en vacances...Tu ne publies plus! A bientôt.Cuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-13931904886744773882008-12-15T15:07:00.000-05:002008-12-15T15:07:00.000-05:00Il faut que je parte à la recherche de ce fameux p...Il faut que je parte à la recherche de ce fameux paprika fumé qui parfume les blogs pointus!!Bridgethttps://www.blogger.com/profile/05290856682859998312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-52488952263180427012008-12-13T20:33:00.000-05:002008-12-13T20:33:00.000-05:00Looks fabulous. Good paprika is such a treat, espe...Looks fabulous. Good paprika is such a treat, especially smoked.Ferdzyhttps://www.blogger.com/profile/10842130394749345902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-75413197350290464322008-12-13T08:40:00.000-05:002008-12-13T08:40:00.000-05:00Paprika fûmé ! c'est une très belle invite pour cu...Paprika fûmé ! c'est une très belle invite pour cuisiner du poulet !<BR/>Comme ton blog est un monde de saveurs épicées et de beaux voyages je te laisse ce petit tag ! <BR/>I love your blog <BR/>http://lejournalgourmanddesacha.blogspot.com/2008/12/i-love-your-blog.html<BR/>Je te souhaite une superbe journée<BR/>Gratouillis à Féliz <BR/>A+++SACHASachahttps://www.blogger.com/profile/08452922204341786928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-71127756474461927152008-12-13T07:53:00.000-05:002008-12-13T07:53:00.000-05:00C'esdt vraiment un repas que je prépare régulièrem...C'esdt vraiment un repas que je prépare régulièrement et que j'dore...j'ai même essayé avec des cotelettes de porc.<BR/>Tu me donnes envies d'en refaire ce week-end:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-34856442427138044562008-12-12T01:08:00.000-05:002008-12-12T01:08:00.000-05:00Je passe pour vous souhaiter mes vœux, car je vais...Je passe pour vous souhaiter mes vœux, car je vais être absente pendant les fêtes, par ce petit message : <BR/><BR/>Noël se nourrira de miel, de brioche et de lumière<BR/>Nous tremperons dans le bon café chaud la bûche<BR/>A la belle saveur de crème vanille et chocolat<BR/>Mille flocons de sucre glace tombent aux quatre coins de l’hiver<BR/>Et la maisonnée rêve à tous tes cadeaux, beau Père Noël.<BR/>Pour cette nouvelle année, Je n'ai que quelques vœux à formuler : La joie, le bonheur, l'amour et, bien sûr, la santé !<BR/>Que ces jours de festivités vous enveloppent de joie de vivre ! Et, que celle-ci se poursuive tout au long des mois qui viendront égayer vos jours de soleil.<BR/>Joyeux Noël,<BR/>Bonne et Heureuse année 2009 !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-30065827832335020522008-12-11T16:34:00.000-05:002008-12-11T16:34:00.000-05:00Bonsoir, j'utilise beaucoup le paprika espagnol, v...Bonsoir, j'utilise beaucoup le paprika espagnol, votre recette me donne envie de tester la saveur différente du paprika slovaque.<BR/>MerciAnonymousnoreply@blogger.com