tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post7839058031562298705..comments2023-10-15T10:39:26.556-04:00Comments on Gato Azul: Revenons à nos... cochons | Back To The GrindstoneUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-35832507112705272792007-11-05T06:11:00.000-05:002007-11-05T06:11:00.000-05:00aaah Gato Azul comme tu me manques qd je ne te vis...aaah Gato Azul comme tu me manques qd je ne te visite pas! Toujours aussi poétique et merveilleux ce blog! J'espère que tout va bien pour toi!<BR/>En espérant te relire très vite! (je donne mon premier cours de Droit International Privé (enfin c'est un exposé d'une heure et demie disons!) aujourd'hui... ds 2 Heures... d'où MON absence aussi!)Claire P.https://www.blogger.com/profile/08982073226095952415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-33791648548370549932007-11-05T03:46:00.000-05:002007-11-05T03:46:00.000-05:00Je suis comme lena, intriguee. J'ai entendu dire a...Je suis comme lena, intriguee. J'ai entendu dire a plusieurs reprise que le risque de parasitose existait toujours. peut-etre nos normes ne sont elles pas aussi severes.<BR/>Belles recettes, les oignons a la sauge, j'aime la sauge. Et j'attends l'arrivee des canneberges avec impatience, je n'en ai pas vu encore.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-6751250548587055912007-11-04T17:26:00.000-05:002007-11-04T17:26:00.000-05:00Une belle assiette automnale! J'adore cette associ...Une belle assiette automnale! J'adore cette association de saveurs... Merveilleux!<BR/><BR/>Ici, en Suisse, on peut cuire le porc de cette manière... En tout cas, j'ai vu beacoup de recettes qui utilisaient cette méthode.<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-9358388116348689712007-11-04T06:36:00.000-05:002007-11-04T06:36:00.000-05:00Le risque vient du parasite nommé trichine. Nos no...Le risque vient du parasite nommé trichine. Nos normes d'élevage et d'hygiène modernes au Québec permettent maintenant de ne pas cuire le porc à outrance (pas les vôtres?). Il est important d'utiliser le thermomètre à cuisson pour vérifier que la température interne atteint au minimum 140F (70C) et que le jus de la viande est clair. Seule exception, le porc haché (comme le boeuf haché ou toute autre viande hachée). Voir le site Saveurs du monde pour lire sur le sujet... http://www.saveursdumonde.net/?action=pageitem_show&id=22&lg=fr<BR/>Aujourd'hui, on jeûne ;-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7044455592251922738.post-40310065803499163812007-11-04T03:55:00.000-05:002007-11-04T03:55:00.000-05:00Que d'énergie tu as! Je suis rassasiée rien qu'ave...Que d'énergie tu as! Je suis rassasiée rien qu'avec les photos.<BR/><BR/>Une chose m'interpelle, la viande de porc rosée...Ici le porc c'est bien cuit, le risque sanitaire est important, pas au Canada?lena sous le figuierhttps://www.blogger.com/profile/09010561723431457462noreply@blogger.com