Je ne sais ce qui me possède et me pousse à dire à voix haute, ni pour la pitié, ni pour l'aide, ni comme on avouerait ses fautes, ce qui m'habite et qui m'obsède.
(Aragon)
mercredi 10 janvier 2007
Chèvre, que c'est bon!
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Suis d'accord pour la moutarde (Maille) mais moi, j'en fais une émulsion avec huile d'olive et j'ajoute, à la fin, un peu de vinaigre d'estragon (maison). La version Medici avec ail complémente bien les fondues au fromage des -20 C ou le filet de doré, beurre à l'ail, ou le jambon sur l'os avec purée de pommes de terre. Dis! tu me donne faim! La frisée ... j'ai une recette toute particulière et absolument DÉLICIEUSE que je mettrai sur le blogue en temps opportun. Merci pour l'inspiration et le goût de bloguer. Gato Azul
Suis d'accord pour la moutarde (Maille) mais moi, j'en fais une émulsion avec huile d'olive et j'ajoute, à la fin, un peu de vinaigre d'estragon (maison).
RépondreEffacerLa version Medici avec ail complémente bien les fondues au fromage des -20 C ou le filet de doré, beurre à l'ail, ou le jambon sur l'os avec purée de pommes de terre. Dis! tu me donne faim!
La frisée ... j'ai une recette toute particulière et absolument DÉLICIEUSE que je mettrai sur le blogue en temps opportun.
Merci pour l'inspiration et le goût de bloguer.
Gato Azul