C'est la saison des ananas du Costa Rica. Ils sont juteux, ils sont sucrés, ils sont frais et ils sont merveilleux!
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Mousse à l'ananas
kIngrédients
- À votre choix, 500ml de crème à fouetter que vous fouetterez et à laquelle vous ajouterez un peu se sucre en poudre et de vanille OU un contenant de substitut de crème fouettée (Nutriwhip ou Dreamwhip)
- 1 ananas frais
- cerises au marasquin
- cuillers ou coupes en chocolat
Méthode
- Préparer la chantilly et réserver au froid
- Écorcer l'ananas, retirer le centre et couper en 4
- Mettre la moitié de l'ananas dans le robot culinaire et réduire en purée. Incorporer dans la chantilly
- Hacher finement le quart de l'ananas et incorporer dans la chantilly
- Prendre le dernier quart de l'ananas et couper en morceaux, en réserver quelques uns pour la décoration et incorporer le reste dans la chantilly
- Décorer de morceaux d'ananas et de cerises au marasquin
- Servir dans des coupes en chocolat ou avec des cuillers en chocolat
Mimosa m'a souligné que c'est excellent avec des biscuit à la noix de coco (que nous avions). Testé ce soir... c'est excellent! Merci!
Très chouette cette mousse de derrière les fagots!
RépondreEffacerj'en fais une aussi et c'est super bon..avec des biscuits coco..un délice!
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