samedi 21 avril 2007

premier dîner al fresco


Premier dîner al fresco...

Premier bouquet du jardin.
Recette ;-D...
Température au-delà de 20 degrés C + jambon de Bayonne + fromage de chèvre de Portneuf + St-Honoré de Portneuf + pâté de campagne au poivre et pâté de foie au porto + 1 ficelle + quelques tranches de pain de campagne + olives (hors photo) + crème de champignons (recette déjà publiée) + jolie nappe d'April Cornell (billet à venir sur cette designer d'origine Montréalaise) + petit bouquet de croqus + soleil couchant = bonheur!

5 commentaires:

  1. Combien tu as dû apprécier !
    Et dis-moi, quelle est cette belle géode assortie aux crocus ?
    (et merci pour ton mail ...)

    RépondreEffacer
  2. célestite ou célestine :D

    RépondreEffacer
  3. Moi aussi, je veux la recette.

    RépondreEffacer
  4. ça fait tellement du bien le premier repas dehors.

    RépondreEffacer