Toutes les saveurs du pumpkin pie dans un smoothie au yaourt.
Pumpkin pie flavour in a yogurt smoothie.
Ingredients (4 pers.)
- 2 tasses de purée de citrouille (froide) | 2 cups of pumpkin purée (chilled)
- 1 1/2 tasse de lait évaporé (froid) | 1 1/2 cups evaporated milk (chilled)
- 3/4 tasse de yaourt nature (froid) | 3/4 cup plain yogurt (chilled)
- 1/2 c. à café d'arôme d'érable | 1/2 tsp maple flavouring
- 1/2 c. à café d'épices mélangées (cannelle, gingembre, clou et muscade, dans les proportions que vous voulez) | 1/2 tsp mixed pumpking spice (cinnamon, ginger, cloves and nutmeg, in the proportions you like)
- 4 c. à s. de cassonade | 4 tbsp brown sugar
Method
- Mélanger tous les ingrédients au robot. Si vous voulez que le smoothie soit plus liquide, ajouter un peu d'eau à la fois pour obtenir la consistance voulue. | Mix all ingredients together in a blender. If you want the smoothie to be more liquid, add water a little at a time until you reach the desired consistency.
Servir très froid. Vous pouvez ajouter des glaçons. Saupoudrer un peu de muscade râpée sur le dessus. | Serve quite chilled. You can add ice cubes. Dust some freshly grated nutmeg on top.
Il me reste un peu de la boîte de pumpkin purée après avoir fait mon gâteau. je vais essayer ce smoothie ...
RépondreEffacerBises
Hélène