Retour des framboises... et des pommes! Une tatin de pommes à laquelle on ajoute des framboises.
Pas de moule à tatin pour moi. J'utilise la plus petite de mes poêles en fonte. C'est pratique ce manche...
Et je ne suis pas les règles de l'art non plus. Je n'arrive jamais à attendre avant de démouler. Résultat? Il y a des «trainées» de jus sur le rebord de l'assiette et je peux photographier la vapeur qui s'élève au-dessus de la tarte (imperceptible, je sais, mais bel et bien présente).
Procéder comme pour une tatin aux pommes. J'ajoute de la cannelle et une demi barquette de framboises. Je triche... j'utilise de la pâte feuilletée du commerce. Un petit 15-20 minutes au four et c'est prêt.
J'adore ces petites poele que l'on passe du feu au four sans aucun problème ... Ta tarte est divine !
RépondreEffacerBises
Hélène
une tatin qui fait envie...
RépondreEffacerUne belle couleur d'Automne! Ca me fait envie...
RépondreEffacerdans la vie, il faut tricher de temps en temps : )
RépondreEffacerquelle beau blog, je jouisse!