lundi 17 mai 2010
shish kabob
Le myosotis est un enchantement. En anglais, ils le nomment Forget-Me-Not (Ne m'oublie pas).
Forget-me-nots are enchanting.
Le pommetier décoratif est mal en point. Il n'en reste que la moitié!
The crabapple is having a hard time. There's only half of it left!
En faisant du rangement, j'ai trouvé les brochettes que nous utilisions pour faire des shish kabob. Puisque j'avais prévu des grillades, j'ai mariné les cubes de filet de boeuf dans de l'huile d'olive (1/4 tasse), du vinaigre de fleur de ciboulettes (1 bonne c. à soupe), j'ai ajouté sel de mer, poivre fraîchement moulu, coriandre et cumin moulus (1 c. à s. chaque) tout l'après-midi. J'ai coupé des morceaux de poivron, d'oignon, de champignons et j'ai ajouté des tomates cerise. Grillés à mon goût (saignant), servis avec un pomme de terre au four, mangés sur la véranda, c'était parfait.
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1 commentaire:
Tes piques à brochettes sont bien plus jolis que les miens avec leur bout torsadé.
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