vendredi 26 janvier 2007

Chaudrée de palourdes

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7 commentaires:

Gracianne a dit...

Belles photos de mer qui se retire.
Je n'aurais jamais pensé que chowder venait de chaudrée, mot dont j'avais oublié l'existence.
Je vois que nous avons des goûts communs. Si ça t'intéresse, j'ai une recette de spaghetti aux palourdes, c'est bon.

Anonyme a dit...

Oui ça m'intéresse! Vivement la recette...

Anonyme a dit...

Tiens, Gracianne au Canada? Je viens de chez Yo, Catherine, 50 y pico. Décidément, c'est un repaire ici.
Cela dit, trêve de galéjades. La chaudrée est absolument magnifique et magnifiquement mise en image.

Anonyme a dit...

Elle était délicieuse aussi ;-)
Merci

Elvira a dit...

Que c'est bon, le clam chowder! :-)

Anonyme a dit...

Alors là, tu me fais plaisir. Est-ce à dire que tu l'as essayée? J'imagine que tu n'as pas coupé les coins ronds et que tu as pris des palourdes vivantes? ;-)

Anonyme a dit...

Je n'ai jamais mangé le clam chowder version Nouvelle-Angleterre. Mais je me souviens avec émotion de ceux manger à San Francisco assise à regarder les otaries s'ébattre sur des rochers dans la baie. C'était il y a si longtempts.