dimanche 1 août 2010

Salsa à toutes les sauces

Peach & Mint Salsa


Pour un petit bol de salsa:

Peach Salsa
  1. 2 pêches bien mûres, coupées en petits dés

  2. 1 petit oignon rouge, coupé en petits dés

  3. 4 tomates cerises, coupées en petits dés

  4. 1/2 concombre pelé et épépiné, coupé en petits dés

  5. 6 belles feuilles de menthe, ciselées

  6. sel de mer

  7. piri piri, quelques gouttes

  8. 1 c. à soupe de miel ou de sirop d'érable

  9. 1 c. à soupe de sauce cocktail pour fruits de mer

  10. jus d'une limette

Peach & Mint Salsa




Mélanger le tout, laisser macérer pour développer les saveurs et déguster avec des chips au maïs.

A Bowl Of Peaches




Un petit clin d'oeil à JP et Anne... avec qui je partage un amour immodéré pour la faïence portugaise (et les pêches).

2 commentaires:

Au gré du marché a dit...

Elle est superbe la photo des pêches!
Lou

Anonyme a dit...

Uma bela travessa das Caldas!
Os meus cumprimentos
Manuela S.