Elle me trottait dans la tête depuis un moment, car j'aime le mincemeat, j'aime les épices et j'aime les muffins.
I'd been thinking about this recipe for a while because I love mincemeat, I love spices and I love muffins.
La recette / The Recipe:
(5 muffins)
- 1 tasse de farine | 1 cup flour
- 1/3 tasse de sucre | 1/3 cup sugar
- 1 pincée de sel | pinch of salt
- 1/2 c. à soupe de poudre à pâte | 1/2 tbsp. of baking powder
- 1 c. à thé de cannelle | 1 tsp. cinnamon
- 1 c. à thé de muscade | 1 tsp. nutmeg
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe d'huile de pépins de raisins | 3 tbsp. grapeseed oil
- 1/3 tasse de mincemeat | 1/3 cup mincemeat
- 1/4 tasse de lait | 1/4 cup milk
- Mélanger les ingrédients secs dans un bol. | Mix dry ingredients in a bowl.
- Battre l'oeuf, ajouter l'huile, puis le lait. Mélanger. Ajouter le mincemeat et mélanger. | Beat the egg, add the oil, then the milk. Mix. Add the mincemeat and mix.
- Verser le mélange d'oeuf dans le bol d'ingrédients secs. Mélanger légèrement. Verser dans les moules à muffins. | Pour the liquid mixture into the dry ingredients. Mix lightly. Pour into muffin pan.
- Cuire 25 minutes. | Bake for 25 minutes.
This recipe is a definite keeper.
2 commentaires:
Une très bonne idée pour itiliser les restes de mincemeat!
Bises et bonne semaine,
Rosa
Oh moi qui aime les muffins et le mincemeat, j'en ai un pot même pas ouvert encore. Voilà une belle raison pour l'entamer et ensuite faire de petites tartelettes.
Publier un commentaire