mercredi 14 mars 2012

un dîner parfait

Dinner

Comment frire à la poêle des pétoncles pour qu'elles soient bien dorées et croustillantes à l'extérieur et fondantes comme du beurre à l'intérieur?

canadian scallops

Une poêle bien chaude, moitié beurre, moitié huile d'olive et ne retourner les pétoncles qu'une seule fois, à mi-cuisson. On prend soin de baisser un peu le feu une fois les noix de pétoncles installées dans la poêle. Ne cuire que jusque ce qu'il faut... on les retire dès que la chair est opaque.

Like a London Fog III
Like a London Fog II
Like a London Fog I

Quel contraste entre cette assiette et l'atmosphère d'hier soir. On se serait cru à Londres!

a humble gaze

Ces jours-ci, je rencontre tout plein de chevaux sympathiques. Je ne m'en plains pas, je les trouve magnifiques!

1 commentaire:

Rosa's Yummy Yums a dit...

Parfait, en effet! Tu me donnes faim. Joli portrait de ce cheval.

Bises,

Rosa