lundi 7 avril 2008

Soupe de la semaine --- This Week's Soup

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photo Gato Azul

Le céleri branche est à son meilleur. Vert, croquant, frais. La méthode est la même, faire cuire feuilles et branches de céleri coupées en dés dans du bouillon de volaille, mixer à la giraffe puis ajouter un soupçon de crème légère. Vive le printemps!
Celery is at its best. Green, crunchy, fresh. The method is the same, cook the diced celery and leaves in some chicken stock, blend, then add a touch of light cream. Spring has sprung!

4 commentaires:

lena sous le figuier a dit...

C'est vert, tentant au printemps, rien qu'à la voir on sait déjà qu'elle nous fera du bien!
J'aime ta photo,
Bises

Mavielle a dit...

Verte! Bon, c'est du céleri, et je n'ai pas encore réussi à l'apprivoiser, celui-ci, mais c'est beau quand même!

jp a dit...

si l'amoureux les vertus du céleri savait
toujours en aurait dans son gousset

blogueencore a dit...

Du vert soupe de céleri, c'est le printemps, enfin!!