photo Gato Azul
Le céleri branche est à son meilleur. Vert, croquant, frais. La méthode est la même, faire cuire feuilles et branches de céleri coupées en dés dans du bouillon de volaille, mixer à la giraffe puis ajouter un soupçon de crème légère. Vive le printemps!
Celery is at its best. Green, crunchy, fresh. The method is the same, cook the diced celery and leaves in some chicken stock, blend, then add a touch of light cream. Spring has sprung!
Celery is at its best. Green, crunchy, fresh. The method is the same, cook the diced celery and leaves in some chicken stock, blend, then add a touch of light cream. Spring has sprung!
4 commentaires:
C'est vert, tentant au printemps, rien qu'à la voir on sait déjà qu'elle nous fera du bien!
J'aime ta photo,
Bises
Verte! Bon, c'est du céleri, et je n'ai pas encore réussi à l'apprivoiser, celui-ci, mais c'est beau quand même!
si l'amoureux les vertus du céleri savait
toujours en aurait dans son gousset
Du vert soupe de céleri, c'est le printemps, enfin!!
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