mercredi 10 janvier 2007

Chèvre, que c'est bon!

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2 commentaires:

jp a dit...

et bien dis donc,
c'est un super blog que tu es en train de lancer.
juste un mot
je crois vraiment que la moutarde de Dijon, la forte, diluée dans le vinaigre donne une 3eme dimension à la vinaigrette
et la parfumer de temps à autre avec de l'ail (pour la frisée) du citron en saumure (pour la laitue) etc...
ça se regarde
amitié

Anonyme a dit...

Suis d'accord pour la moutarde (Maille) mais moi, j'en fais une émulsion avec huile d'olive et j'ajoute, à la fin, un peu de vinaigre d'estragon (maison).
La version Medici avec ail complémente bien les fondues au fromage des -20 C ou le filet de doré, beurre à l'ail, ou le jambon sur l'os avec purée de pommes de terre. Dis! tu me donne faim!
La frisée ... j'ai une recette toute particulière et absolument DÉLICIEUSE que je mettrai sur le blogue en temps opportun.
Merci pour l'inspiration et le goût de bloguer.
Gato Azul