mardi 20 septembre 2011
Congolais et chou-fleur
J'aime bien la noix de coco et j'aime bien les congolais (les Américains les appellent des «macaroons»). Je ne savais pas combien il est facile de les faire... Un oeuf, 180g de noix de coco non sucrée râpée fin, 100g de sucre blanc et des petits carrés de chocolat. Bien mélanger l'oeuf, la noix de coco et le sucre. Disposer à la cuiller sur une plaque à cuisson, placer le carré au chocolat et recouvrir de cuillerées du mélange. Cuire pendant 10-15 minutes dans un four préchauffé à 200 F. C'est bon, même très très bon.
Je ne peux pas dire que je raffole des bagnoles, mais quelquefois... J'étais arrêtée au feu rouge et j'aperçois ce bolide qui s'arrête à côté de moi... Elle était remarquablement belle! J'ai pris des clichés.
Petite astuce si vous aimez la muscade. Mettez-en dans votre béchamel la prochaine fois que vous ferez un gratin de chou-fleur. C'est bon, c'est même très bon!
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1 commentaire:
Mmmhhh, ce congolais me donne faim! Jolie voiture (photogénique), même si je ne suis pas bagnoles du tout.
Bises,
Rosa
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