Lorsqu'on voyage en Nouvelle-Angleterre, au restaurant, on nous sert souvent cette tartinade au fromage cheddar. C'est bon, à l'américaine et le petit pot de fromage et les craquelins disparaissent comme par enchantement en attendant le repas.
When travelling in New England, restaurants ofen serve this cheddar cheese spread. It's good, in a very American way, and the contents of the small ramequin of cheese and crackers disappear like magic before the meal is served.
Comment faire? Prendre une quantité équivalente de fromage à la crème et de cheddar fort râpé. Assaisonner au Worcestershire Sauce et au Tabasco. Réduire en crème homogène au robot culinaire. Servir avec un assortiment de craquelins.
The recipe? Take an equal measure of cream cheese and sharp shredded cheddar. Season with Worcestershire Sauce and Tabasco. Blend to a smooth paste in a food processor. Serve with an assortment of crackers.
2 commentaires:
Un régal!
Bises,
Rosa
Je crois que je vais succomber à cette tartinade!...merci!
Publier un commentaire