vendredi 30 décembre 2011
pommes de terre à la sarladaise
Eh oui, comme me l'a recommandé la comtesse, j'ai préparé des pommes de terre à la sarladaise pour accompagner les restes de rôti de boeuf que j'ai servis avec une salade au fromage bleu. Mium.
Reprise de recette... Il faut peu de gras de canard pour frire les dés (1 cm) de pommes de terre. Compter 1 à 2 c. à soupe de gras selon la quantité de pommes de terre. Faire frire sur feu vif - moins de cinq minutes suffiront - sans oublier de les retourner pour qu'elles soient dorées sur toutes les faces. Arrêter le feu, ajouter une dent d'ail hachée finement et du persil ciselé. Recouvrir et laisser reposer quelques minutes avant de servir. Et voilà, des pommes de terre à la sarladaise.
Je n'ai pas pu résister aux cerises du Chili... fermes et goûteuses... Et je n'ai pas de remords d'acheter des produits d'ailleurs... regardez la provenance des légumes et des fruits en conserves ces jours-ci. La plupart viennent de la Chine (pour en savoir davantage sur les dangers des produits alimentaires importés de la Chine, cliquer ici). Aussi bien privilégier un partenaire commercial, membre de l'ALÉNA.
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1 commentaire:
Un ré-gal!
Bonne année 2012!
Bises,
Rosa
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