samedi 6 juillet 2013
Il fait trop chaud pour cuisiner! Allons à la Ferme Beaulieu!
... mais il faut bien manger un petit quelquechose! Et tant qu'à faire, aussi bien faire! Le summum? Un verre de lait glacé et un brownie de la Ferme Beaulieu de Lennoxville.
Et ô merveilles, le cuisinier-propriétaire fait un shortcake (presque) comme les miens! Et puisqu'il y a profusion de fraises locales, aussi bien se laisser tenter.
Et il y a les beignes au «vrai» sirop d'érable, parfaits pour le petit-déjeuner!
Je ne vous parle pas de la tarte aux fraises... Monsieur Beaulieu fait une pâte à tarte parfaite! C'est exactement celle que faisait ma mère (et elle était excellente). Pour l'heure, elle nous attend au congélateur car il y a des limites à ce qu'on peut manger en temps de canicules ;-P, donc les photos sont à venir.
Je cherche partout la recette pour ces brownies... tout ce que je sais c'est qu'ils sont faits à partir d'une ganache arômatisée au café... Une fois qu'on y a goûté, on est accro! Pur chocolat, pur délices!
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