samedi 6 juillet 2013
Soupe, sandwich et eau fraîche
Canicule! Soupe, sandwich et eau fraîche!
Gazpacho facile... Pour une personne, 8-12 tomates cerises, 1 grosse dent d'ail, 1/3 de poivron rouge, 1/2 oignon espagnol, 1/2 concombre épépiné et épluché. Mettre tout ce beau monde dans le «blender» et mixer pour obtenir une belle purée assez lisse. On assaisonne au piri piri (ou au piment fort de votre choix), on ajoute un peu de jus de citron et, si la purée est trop épaisse, on ajoute du jus de tomates. Sel et poivre, évidemment. Servir glacé. C'est encore meilleur le lendemain.
Ajouter à cela un croissant au jambon et à la laitue et le tour est joué!
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
1 commentaire:
essaie avec des tomates et des figues la prochaine fois pour un gaspacho à la passard. topissime
Publier un commentaire