samedi 13 juillet 2013
Le plus beau blogue culinaire
Une petite recette pour les soirées chaudes... des boulettes d'agneau à la menthe avec des linguini au thym citron et une salade de concombre au tzaziki à la menthe. Toutes ces herbes apportent une touche de fraîcheur au repas.
Pour les boulettes : 500 gr d'agneau haché, 2 dents d'ail écrasées, 1 oignon espagnol haché, 1 poignée de menthe fraîche hachée, sel, poivre, une touche de cumin. Bien mélanger les ingrédients et façonner des boulettes à cuire sur le barbecue ou à la poêle dans un peu d'huile d'olive, ou au four (200 C pendant 8-10 minutes).
Pour la salade de concombre : peler et épépiner un concombre. Trancher et ajouter de la menthe hachée et du tzaziki. Bien mélanger.
Pour le tzaziki : 250 ml de crème aigre, 1 dent d'ail écrasée, 60 ml de concombre haché. Bien mélanger.
En dessert? Des cerises et des pêches en papillotte et un peu de glace-vanille. La recette? Je vous mets en lien avec un blogue merveilleux, où les photos sont époustouflantes et les recettes savoureuses. Le nom de ce blogue est tout simplement « Manger » et l'auteure qui vit dans le Médoc prépare actuellement des émissions culinaires et un livre de recettes. Son blogue est sans contredit le plus beau qu'il m'ait été donné de lire.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
1 commentaire:
Le blog de mimi est magnifique et d'un très haut niveau. mais c'est vrai que les photos de son mari font bcp à la réputation du blog. top tu as raison de le dire
Publier un commentaire