photo Gato Azul
Comme le Chat, lorsque c'est la saison du homard, j'ai les yeux un peu croches ;-P Et cette année, ma soeur (qui vit à Toulouse depuis plus de 30 ans) est de la partie. Alors, c'est vous dire que nous sommes toutes les deux en plein festival du homard.
Just like the Cat, when it's lobster season, my eyes get a bit crossed ;-P And this year, my sister (who's been living in Toulouse for more than 30 years) is visiting. Needless to say that we're both making a lobster festival of it.
photo Gato Azul
Just like the Cat, when it's lobster season, my eyes get a bit crossed ;-P And this year, my sister (who's been living in Toulouse for more than 30 years) is visiting. Needless to say that we're both making a lobster festival of it.
photo Gato Azul
Ça n'est pas pour vous torturer, mais simplement pour partager avec vous la beauté de la chose. Le grand CLASSIQUE du Nord-Est de l'Amérique... le lobster roll. Recette plus que facile, mais souvent dans la simplicité extrême, on atteint la perfection. Prendre de la chair d'homard cuite, la mélanger avec de la mayonnaise maison, un peu de sel, et disposer sur des petits pains à hamburger beurrés et grillés. Servir avec des chips et un peu de salade.
The aim is not to torture you, but simply to share with you this beautiful image. THE North-East American CLASSIC... a lobster roll. Easy, easy recipe, but often in extreme simplicity, perfection is attained. Take some cooked lobster meat, mix in some homemade mayonnaise, a bit of salt, and place on buttered and toasted hamburger buns. Serve with potato chips and salad.
The aim is not to torture you, but simply to share with you this beautiful image. THE North-East American CLASSIC... a lobster roll. Easy, easy recipe, but often in extreme simplicity, perfection is attained. Take some cooked lobster meat, mix in some homemade mayonnaise, a bit of salt, and place on buttered and toasted hamburger buns. Serve with potato chips and salad.
Un peu de Perrier pour la néo-française, un peu de Coke Zéro pour l'américaine. Que la fête continue!
A bit of Perrier water for the neo-frenchwoman, a bit of Coke Zero for the American. Let the party continue!
A bit of Perrier water for the neo-frenchwoman, a bit of Coke Zero for the American. Let the party continue!
6 commentaires:
Très très bien cette nouvelle présentation!!
Les photos sont bien mises en valeur, et ce lobster roll, me donne une furieuse envie de croquer à pleines dents !!
C'est vrai, les homards ne remontent pas
encore la Garonne jusqu'à Toulouse !!
Je trouve que tes textes en plein page
donnent une présentation plus aérée et tes
photos ressortent mieux.
Bon week-end.
Tu sais quoi ? j'ai la même tête que le chat depuis que je suis arrivé ici ! bon j'y retourne !!!
Si, si c'est de la torture !!!!!
J'aime bien ta nouvelle présentation.
Bizzzz
Moi aussi, j'ai la même tête que ton chat!!!
Jolies retrouvailles, ça doit faire chaud au coeur!
Bises
C'est de très jolies assiettes !!!!
Et le minou, comme mon chat....
Bizzzzzzzzzz
Barbichounette
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