Le foie gras de canard, c'est bien connu, est moins goûteux que le foie d'oie. S'il en a le moelleux, la texture unique du foie gras, il n'a pas le petit goût de noisette du foie d'oie. Que faire? Sortir le moulin à muscade, la fleur de sel et rectifier le goût, tout simplement.
Duck foie gras, it's well known, is not as tasty as goose foie gras. It has the melt-in-your mouth feel, the unique texture of foie gras, but it doesn't have that hint of a nutty taste that goose foie gras has. What to do? Take out the nutmeg mill and some fleur de sel.
Duck foie gras, it's well known, is not as tasty as goose foie gras. It has the melt-in-your mouth feel, the unique texture of foie gras, but it doesn't have that hint of a nutty taste that goose foie gras has. What to do? Take out the nutmeg mill and some fleur de sel.
3 commentaires:
A good trick! I must that I enjoy both...
What pretty pictures!
Cheers,
Rosa
OuaaHHH ! Le canard moins bon que l'oie !!!! rectifier le goût !!! C'est la même chose que mettre des caleçons aux nus de la sextine. Enfin, tous les goûts sont dans la nature...
héhéhé...
Publier un commentaire