Cliquer sur l'image pour vous rendre sur Flickr pour l'agrandir. J'étais assise sur la véranda, à 18-20 pieds (environ 6 mètres) du lilas.
Click on the image to go to Flickr where you can increase the size of the image. I was sitting on the veranda, about 18-20 feet from the lilac tree.
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Bon... d'accord, c'est en principe un blog culinaire ici. Donc voici le vif du sujet. Champignons portobello.
Okay, okay, it's supposed to be a food blog. So let's get to the subject: Portobello Mushrooms.
Velouté pour 2 personnes. Deux gros champignons portobello, nettoyés et hachés. Quelques échalottes émincées. De l'huile d'olive, du sel de mer, du beurre. 250 ml chaque de bouillon de volaille et de crème légère. Faire revenir l'échalotte dans le beurre et l'huile d'olive. Ajouter les champignons, faire revenir. Saler, au goût. Ajouter le bouillon de volaille aux champignons et aux échalottes cuites dans le blender (n'oubliez pas de garder quelques champignons cuits pour la garniture). Réduire en purée. Ajouter la crème et retourner dans la casserole. Chauffer et servir garni de ciboulette ciselée.
C'est tout simple et c'est bien bon.
Easy and delicious.
4 commentaires:
Mmmhhh, savoureux! La photo du papillon est "stunning"!
Bises et bon WE,
Rosa
tu me donnes envie, tout un zoom!!!
il fait beau bon W-E!
c'est peut être un blog culinaire, mais j'attends toujours avec impatience tes photos!
Ces papillons semblent attirés par le lilas. J'ai fait une photo d'un tel papillon dans mon lilas Mme Lemoine.
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