dimanche 11 mai 2008

Le jardin fleuri et la cuisinière --- The Flower Garden And The Cook

tulipes
photo Gato Azul (2007)
crevettes et homard en coupes de tulipes bio et crosses de fougères à l'autruche
shrimp and lobster in organic tulip cups and fiddleheads

C'est le printemps et la Nature s'éveille. Si vous aimez jardiner autant que moi, il y a des fleurs qui égayent vos jardins et des fines herbes. Bientôt viendra le temps de faire la cueillette, les vinaigres et pâtisseries de toutes sortes aux fleurs de fines herbes, les salades composées de pétales de fleurs... Pour vous rafraîchir la mémoire sur une LISTE DE FLEURS COMESTIBLES que je publiais l'an dernier, voici le lien vers le billet (CLIQUER ICI).
It's Spring and Nature is awakening. If you like gardening as much as I do, there are flowers and herbs brightening the garden. Soon, you'll be able to pick them and prepare herbal and flower scented vinegars and pastries, mixed salads with flower petals... To refresh your memory, here's a LIST OF EDIBLE FLOWERS that I published last year, just CLICK HERE.

tulipes et têtes de violon
photo Gato Azul (2007)

4 commentaires:

Petite toque a dit...

C'est si joli ! Les tulipes, voilà bien ce que je n'ai pas eu cette année dans le jardin...
Tiuscha

Botacook a dit...

Un repas végétal très original!

Easy kitchen a dit...

quelle bonne idée de servir avec des fleurs. très classe

lena sous le figuier a dit...

Je n'ai pas encore vu de tulipe bio ici, c'est si raffiné!