C'est la saison des ananas du Costa Rica. Ils sont juteux, ils sont sucrés, ils sont frais et ils sont merveilleux!
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Mousse à l'ananas
kIngrédients
- À votre choix, 500ml de crème à fouetter que vous fouetterez et à laquelle vous ajouterez un peu se sucre en poudre et de vanille OU un contenant de substitut de crème fouettée (Nutriwhip ou Dreamwhip)
- 1 ananas frais
- cerises au marasquin
- cuillers ou coupes en chocolat
Méthode
- Préparer la chantilly et réserver au froid
- Écorcer l'ananas, retirer le centre et couper en 4
- Mettre la moitié de l'ananas dans le robot culinaire et réduire en purée. Incorporer dans la chantilly
- Hacher finement le quart de l'ananas et incorporer dans la chantilly
- Prendre le dernier quart de l'ananas et couper en morceaux, en réserver quelques uns pour la décoration et incorporer le reste dans la chantilly
- Décorer de morceaux d'ananas et de cerises au marasquin
- Servir dans des coupes en chocolat ou avec des cuillers en chocolat
Mimosa m'a souligné que c'est excellent avec des biscuit à la noix de coco (que nous avions). Testé ce soir... c'est excellent! Merci!
2 commentaires:
Très chouette cette mousse de derrière les fagots!
j'en fais une aussi et c'est super bon..avec des biscuits coco..un délice!
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