![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBsiOHQcFlOeBk7uosd2dpqQsQDzqMGTjRrl352D3rPhXSNEFg-2E7hJZkmLwMEk62hgWY76yTY2ecgW10rFHhEfg-SUm_Kxu37dDBybrraUknZR4G88srSyRzfib_IgryQCWJjK1Kghw/s400/dcp_0001.jpg)
Prendre quelques petits poivrons miniatures tout mignons...
k
k
Les trancher en deux dans le sens de la longueur... Farcir d'un peu de riz assaisonné à la tomate et au piment fort...
k
Recouvrir du reste de bolognaise qui s'ennuie et ne sait pas quoi faire au frigo...
k
k
Un peu de mozzarella saupoudrée de parmesan râpé... Si vous n'aimez pas le poivron al dente, mettre un fond de jus de tomates pour qu'ils ramollissent à la cuisson, et puis hop au four (350 F) pour une vingtaine de minutes, le temps que le fromage soit tout joli, tout doré...
k
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkgRQJkF1BimDUu6_ZaFyAfqzkRfJTuj2rJcRVmE8ly5wIfAS65d8-1l9CUTUmN5F_nVlvbZG7jB9OEbpk91mIIzKsZePePzAdC6s2Cbxk-AhgxioRiALhxvR9pJzCRPvh7AJPcojWWWQ/s400/4.jpg)
Un peu de mozzarella saupoudrée de parmesan râpé... Si vous n'aimez pas le poivron al dente, mettre un fond de jus de tomates pour qu'ils ramollissent à la cuisson, et puis hop au four (350 F) pour une vingtaine de minutes, le temps que le fromage soit tout joli, tout doré...
k
Je vous laisse dans le suspense le plus total et j'exerce ma licence d'auteure... Je sais, par expérience, que tout se confondra à la chaleur du four et que le coup d'oeil risque de ne pas être aussi esthétique...
k
Mais je sais aussi que ce sera délicieux...
7 commentaires:
Cela doit être délicieux !
Quelle excellente idée, j'ai beaucoup ce farcis
Ils sont jolis cuits aussi! ;-)
Moins beau mais tres appetissants quand meme ...
Tu es poète à tes heures, dis-moi ! ;o)
Je connais le problème du poivron farci, surtout le soir avec une mauvaise lumière artificielle, qui fait le difficile face à nos appareils photo ...
Gros bisous, et tant pis pour les poivrons ! Ils seront de toute façon avalés sans pitié... mais avec grand plaisir ...
Hélène
J'aime ta façon d'écrire. Elle me transporte.
j'imagine très bien ces petits farcis à leur sortie du four :odorants et fondants ! un délice !
Publier un commentaire