Prendre quelques petits poivrons miniatures tout mignons...
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Les trancher en deux dans le sens de la longueur... Farcir d'un peu de riz assaisonné à la tomate et au piment fort...
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Recouvrir du reste de bolognaise qui s'ennuie et ne sait pas quoi faire au frigo...
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Un peu de mozzarella saupoudrée de parmesan râpé... Si vous n'aimez pas le poivron al dente, mettre un fond de jus de tomates pour qu'ils ramollissent à la cuisson, et puis hop au four (350 F) pour une vingtaine de minutes, le temps que le fromage soit tout joli, tout doré...
Un peu de mozzarella saupoudrée de parmesan râpé... Si vous n'aimez pas le poivron al dente, mettre un fond de jus de tomates pour qu'ils ramollissent à la cuisson, et puis hop au four (350 F) pour une vingtaine de minutes, le temps que le fromage soit tout joli, tout doré...
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Je vous laisse dans le suspense le plus total et j'exerce ma licence d'auteure... Je sais, par expérience, que tout se confondra à la chaleur du four et que le coup d'oeil risque de ne pas être aussi esthétique...
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Mais je sais aussi que ce sera délicieux...
7 commentaires:
Cela doit être délicieux !
Quelle excellente idée, j'ai beaucoup ce farcis
Ils sont jolis cuits aussi! ;-)
Moins beau mais tres appetissants quand meme ...
Tu es poète à tes heures, dis-moi ! ;o)
Je connais le problème du poivron farci, surtout le soir avec une mauvaise lumière artificielle, qui fait le difficile face à nos appareils photo ...
Gros bisous, et tant pis pour les poivrons ! Ils seront de toute façon avalés sans pitié... mais avec grand plaisir ...
Hélène
J'aime ta façon d'écrire. Elle me transporte.
j'imagine très bien ces petits farcis à leur sortie du four :odorants et fondants ! un délice !
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