mercredi 18 avril 2007

petits poivrons tout ronds tout mignons seront beaucoup moins jolis farcis et cuits

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Prendre quelques petits poivrons miniatures tout mignons...
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Les trancher en deux dans le sens de la longueur... Farcir d'un peu de riz assaisonné à la tomate et au piment fort...
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Recouvrir du reste de bolognaise qui s'ennuie et ne sait pas quoi faire au frigo...
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Un peu de mozzarella saupoudrée de parmesan râpé... Si vous n'aimez pas le poivron al dente, mettre un fond de jus de tomates pour qu'ils ramollissent à la cuisson, et puis hop au four (350 F) pour une vingtaine de minutes, le temps que le fromage soit tout joli, tout doré...
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Je vous laisse dans le suspense le plus total et j'exerce ma licence d'auteure... Je sais, par expérience, que tout se confondra à la chaleur du four et que le coup d'oeil risque de ne pas être aussi esthétique...
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Mais je sais aussi que ce sera délicieux...

7 commentaires:

eva a dit...

Cela doit être délicieux !

Fabienne a dit...

Quelle excellente idée, j'ai beaucoup ce farcis

Elvira a dit...

Ils sont jolis cuits aussi! ;-)

Jess a dit...

Moins beau mais tres appetissants quand meme ...

Hélène (Cannes) a dit...

Tu es poète à tes heures, dis-moi ! ;o)
Je connais le problème du poivron farci, surtout le soir avec une mauvaise lumière artificielle, qui fait le difficile face à nos appareils photo ...
Gros bisous, et tant pis pour les poivrons ! Ils seront de toute façon avalés sans pitié... mais avec grand plaisir ...
Hélène

Tara a dit...

J'aime ta façon d'écrire. Elle me transporte.

irisa a dit...

j'imagine très bien ces petits farcis à leur sortie du four :odorants et fondants ! un délice !