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Prendre quelques petits poivrons miniatures tout mignons...
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Les trancher en deux dans le sens de la longueur... Farcir d'un peu de riz assaisonné à la tomate et au piment fort...
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Recouvrir du reste de bolognaise qui s'ennuie et ne sait pas quoi faire au frigo...
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Un peu de mozzarella saupoudrée de parmesan râpé... Si vous n'aimez pas le poivron al dente, mettre un fond de jus de tomates pour qu'ils ramollissent à la cuisson, et puis hop au four (350 F) pour une vingtaine de minutes, le temps que le fromage soit tout joli, tout doré...
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Un peu de mozzarella saupoudrée de parmesan râpé... Si vous n'aimez pas le poivron al dente, mettre un fond de jus de tomates pour qu'ils ramollissent à la cuisson, et puis hop au four (350 F) pour une vingtaine de minutes, le temps que le fromage soit tout joli, tout doré...
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Je vous laisse dans le suspense le plus total et j'exerce ma licence d'auteure... Je sais, par expérience, que tout se confondra à la chaleur du four et que le coup d'oeil risque de ne pas être aussi esthétique...
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Mais je sais aussi que ce sera délicieux...
7 commentaires:
Cela doit être délicieux !
Quelle excellente idée, j'ai beaucoup ce farcis
Ils sont jolis cuits aussi! ;-)
Moins beau mais tres appetissants quand meme ...
Tu es poète à tes heures, dis-moi ! ;o)
Je connais le problème du poivron farci, surtout le soir avec une mauvaise lumière artificielle, qui fait le difficile face à nos appareils photo ...
Gros bisous, et tant pis pour les poivrons ! Ils seront de toute façon avalés sans pitié... mais avec grand plaisir ...
Hélène
J'aime ta façon d'écrire. Elle me transporte.
j'imagine très bien ces petits farcis à leur sortie du four :odorants et fondants ! un délice !
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