k
Dîner de la Saint-Valentin
Crème vichyssoise glacée
Carpaccio de Saint-Jacques aux atocas
Huîtres de Malpèque
Saumon fumé sauvage de la Baie de Fundy
Cailles aux bleuets
Y
Verdure mixte, sauce au bleu
Y
Fromages du Québec
Charlotte à l'érable
Chocolats Laura Secord
Y
Québec, 2007

Y

Y

Y

Y

Y

Riz sauvage et pleurottes en casserole
Y
Photo des têtes-de-violon non disponible
Photo des têtes-de-violon non disponible
(en mai, promis!)
Crosses de fougères ou asperges, beurre citronné
Y

Y

kPaillot de chèvre et Saint-Honoré, de Portneuf
Oka, d'Oka
Y

Y

Y
L'amour véritable ne se dépense point.
k
k

k
Plus tu donnes, plus il te reste.
k
k
Antoine de Saint-Exupéry
Aucun commentaire:
Publier un commentaire