samedi 21 avril 2007

premier dîner al fresco


Premier dîner al fresco...

Premier bouquet du jardin.
Recette ;-D...
Température au-delà de 20 degrés C + jambon de Bayonne + fromage de chèvre de Portneuf + St-Honoré de Portneuf + pâté de campagne au poivre et pâté de foie au porto + 1 ficelle + quelques tranches de pain de campagne + olives (hors photo) + crème de champignons (recette déjà publiée) + jolie nappe d'April Cornell (billet à venir sur cette designer d'origine Montréalaise) + petit bouquet de croqus + soleil couchant = bonheur!

5 commentaires:

Sophie François a dit...

Moi je veux la recette ! ;-)

Anonyme a dit...

Combien tu as dû apprécier !
Et dis-moi, quelle est cette belle géode assortie aux crocus ?
(et merci pour ton mail ...)

Anonyme a dit...

célestite ou célestine :D

Doria a dit...

Moi aussi, je veux la recette.

Anonyme a dit...

ça fait tellement du bien le premier repas dehors.