Il fait chaud! C'est l'été! Comme goûter, quelle meilleure idée qu'un popsicle aux fraises (ou aux framboises, ou au melon, ou..., ou...), fait maison?
kPour deux collations glacées, prendre environ 40 fraises et les réduire en purée dans le blender. Diviser également dans deux gobelets en plastique, insérer un bâton et mettre au congélateur quelques heures. Au moment de servir, immerger les gobelets jusqu'aux rebords dans de l'eau chaude quelques secondes pour mieux retirer les popsicles. Si vos fraises sont acidulées, vous pourriez ajouter un peu de sucre au goût. Ou vous pourriez tout simplement les déguster sans sucre, tout ce qu'il y a de plus naturel car le goût excessif du sucre est une habitude alimentaire qui fait bien des ravages.
kk
Une collation tout ce qu'il y a de plus frais et de plus sain. Compter environ 30g de glucides par popsicle.
kk
En revenant à la maison, en soirée, j'ai croisé ces mongolfières...
k
k
Celle-ci prend son envol pour rejoindre les deux autres dans un firmament sans chemtrails.
5 commentaires:
ça c'est le truc que je mangeais toujours petite, que de souvenirs!
Ici, ce n'est pas le grand beau mais, c'est trop tentant!
Super!
Tes popsicles doivent être délicieuse, surtout lorsqu'il fait chaud!
J'aime les mongolfières. Cette montagne au loin a la même forme que mon Salève vu d'un certain angle...
Quelle couleur!
J'imagine très bien au melon!!!
quelle couleur, franchement tu fais de plus en plus de belles choses dans ta cuisine :-)
Publier un commentaire