Il y a des endroits où on aimerait bien se mettre à table. C'est le cas chez Sacha où j'ai trouvé cette merveilleuse recette. Même si je ne voyais pas les photos (ah... Blogger!), je SAVAIS...
There are tables at which one would like to eat. That's the case at Sacha's where I found the marvelous recipe. Even if I couldn't see the pictures (Blogger!), I just KNEW...
There are tables at which one would like to eat. That's the case at Sacha's where I found the marvelous recipe. Even if I couldn't see the pictures (Blogger!), I just KNEW...
Je n'avais pas de Neufchatel, mais j'avais du Brie. J'avais du piment d'Espelette, mais j'avais un goût de muscade...
I didn't have any Neufchatel cheese, but I had some Brie. I had some piment d'Espelette, but I felt like having nutmeg...
I didn't have any Neufchatel cheese, but I had some Brie. I had some piment d'Espelette, but I felt like having nutmeg...
J'avais aussi du joli persil, j'en ai donc ajouté dans quelques tartelettes. Ah oui, j'avais l'idée de faire des tartelettes plutôt qu'une tarte... Vous avez faim? La recette est ICI.
I also had some nice parsley, so I added some in a few tartlets. Ah yes, I had the idea of making tartlets rather than a tart... Hungry? The recipe is HERE.
I also had some nice parsley, so I added some in a few tartlets. Ah yes, I had the idea of making tartlets rather than a tart... Hungry? The recipe is HERE.
Et à boire? Une eau pétillante avec quelques tranches de citron vert, tout simplement.
And to drink? Some sparkling water with a few slices of lime, that's all.
And to drink? Some sparkling water with a few slices of lime, that's all.
Mais en somme, l'eau c'est tout.
But all in all, water is everything.
9 commentaires:
Je ne sais pas pourquoi, mais cette recette me fait penser au printemps très jolie présentation comme toujours et cette eau pétillante me donne soif!!!
Étrange que tu dises ça... j'ai trouvé des tulipes aujourd'hui et malgré notre -40C, j'ai pensé, moi aussi que c'était le printemps ;-P Sommes nous gelées?!!! :P
Louise par - 40° on ne boit pas d'eau pétillante, on boit un bon grog ma belle "cousine"
par contre moi je peux :-)
uauuu, quelles belles photos!
je peux te demander quel appareil tu utilise?J'aimerai changer le mien..et ne sais pas trop..!
merci!!
So scrumptious looking! I'm a Brie de Meaux addict!
Cheers,
Rosa
au brie aussi ça doit être super bon...
Tu sais, Brigitte, nous avons du chauffage dans nos cabanes au Canada ;-P
Lory, je n'ai pas d'appareil «reflex», j'ai un Kodak Z712 IS. Il est inégal, mais sûrement que j'en tirerais davantage si je lisais les instruction :P C'est mon appareil «intermédiaire» vers le reflex éventuellement (lorsque leurs prix auront baissé - je les trouve exhorbitants). Le «truc» dans la photo, c'est l'apprentissage de la lumière et le cadrage, ce que tu peux faire avec un appareil moins «sophistiqué». J'ai choisi cet appareil pour la vitesse à laquelle il est prêt à prendre des photos, et pour le zoom qui est x15 (excellent pour les oiseaux). J'aime aussi les appareils Kodak pour la «gamme» de couleurs qu'ils privilégient (tous les appareils ne privilégient pas tous les mêmes gammes de tons). Bons achats... et beaucoup de plaisir avec ton nouvel appareil :)
Rosa... moi aussi, mais je commence à dériver vers le chèvre.
Oui, Clémence, c'était bon :)
Louise ... elles sont superbes avec leur petite touche de verdure , quelle magicienne tu fais !
Merci pour le clin d'oeil
A+SACHA
Ca donne vraiment envie...
Publier un commentaire