Un simple coleslaw (salade de chou) c'est banal...
Just some coleslaw, it's a bit blah...
Ajoutez-y du Old Bay, c'est mieux...
Add some Old Bay, it's better...
Et tant qu'à faire, un peu de crabe des neiges, c'est extra!
And while you're at it, some snow crab. Now we're talking!
COLESLAW OLD BAY AVEC CRABE DES NEIGES
SNOW CRAB OLD BAY COLESLAW
SNOW CRAB OLD BAY COLESLAW
Pour 4 personnes
1/2 chou (environ 500 gr) | 1/2 head of cabbage (about 1 lb)
1 grosse carotte | 1 large carrot
1 c. à s. de vinaigre de vin blanc | 1 tbs white wine vinegar
1 petit poivron rouge | 1 small red bell pepper
2 oignons nouveaux | 2 spring onions
125 ml de mayonnaise | 1/2 cup mayonnaise
1/2 c. à soupe d'assaisonnement Old Bay (ou plus, au goût) | 1/2 tbs. Old Bay Seasoning (or more, to taste)
100 gr de crabe des neiges décongelé | 1/4 cup of thawed snow crab
1 grosse carotte | 1 large carrot
1 c. à s. de vinaigre de vin blanc | 1 tbs white wine vinegar
1 petit poivron rouge | 1 small red bell pepper
2 oignons nouveaux | 2 spring onions
125 ml de mayonnaise | 1/2 cup mayonnaise
1/2 c. à soupe d'assaisonnement Old Bay (ou plus, au goût) | 1/2 tbs. Old Bay Seasoning (or more, to taste)
100 gr de crabe des neiges décongelé | 1/4 cup of thawed snow crab
Méthode
Râper le chou, la carotte, émincer le poivron rouge et les oignons nouveaux. Ajouter le Old Bay et le vinaigre à la mayonnaise. Bien mélanger. Écraser le crabe et ajouter aux légumes. Bien mélanger. Mouiller avec la mayonnaise. Bien mélanger... et déguster. | Grate the cabbage and the carrot, mince the bell pepper and spring onions. Add the Old Bay Seasoning and the vinegar to the mayonnaise. Mix well. Separate the crabmeat and add to the vegetables. Mix well. Add the mayonnaise. Mix well... and enjoy!
8 commentaires:
Mmmmhh, je mangerais bien to coleslaw pour midi...
Bises,
Rosa
Qu'est-ce que le Old Bay? Y a t il un moyen d'en trouver en Europe?
mais arrête donc avec tes coleslaws ! tu me rends dingue ! :)
Bonjour !
J'habite à Montréal et j'aimerais bien trouver l'assaisonnement *Old Bay*. Je demeure près du Marché Jean Talon et je connais bien le Marché Atwater.
Merci,
Maria
C'est ce que j'ai fait, Rosa :)))
Pasc, le Old Bay est un «rub» un mélange d'épices pour fruits de mer et poissons, mais pas que... leur site se trouve ici... http://www.oldbay.com/ Ma soeur, qui habite Toulouse, me dit qu'elle en a trouvé par là-bas.
Héhé, Marion, héhé...
Maria, j'ai pris mon Old Bay dans une poissonerie à Kennebunkport (Maine) mais j'en ai vu chez Métro, je pense. Tu en trouveras probablement dans une des poissoneries du marché Atwater ou Jean-Talon, ou encore dans l'épicerie de Philippe de Vienne (Olives et épices et son épicerie adjacente). Bonne chance!
J'ai bien du chou...mais sans le crabe ça me fait nettement moins rêver...
Bonne journée Louise
Surgelé, Léna, surgelé, mais quand même ;)Ah! que de vivre près de l'océan!
Justement, j(ai un chou mais le reste...hum! Encore ue découverte ce "old bay" et "le crabe des neige" si poétique...merci pour toutes ces découvertes et ces précieux renseignements, si jamais je vois du old bay...mais l'adresse internet est parfaite!
Publier un commentaire