photo gato azul
Des haricots cuits al dente, une vinaigrette moutarde de Dijon, vinaigre balsamique blanc et huile d'olive, quelques noix de pécan grillées et du fromage bleu. C'est bon.
Al dente green beans, a dressing made with Dijon mustard, white balsamic vinegar and olive oil, a few toasted pecans and some blue cheese dressing. It's good.
Al dente green beans, a dressing made with Dijon mustard, white balsamic vinegar and olive oil, a few toasted pecans and some blue cheese dressing. It's good.
8 commentaires:
C'est d'une evidence, j'en veux.
Simple, beau et bon...La même avec du chou pommé râpé (chou blanc) pourrait te plaire également.
Miam!très appétissant! à l'évidence simple et rapide a réaliser.
That salad looks mighty scrumptious!
Cheers and have a great weekend,
Rosa
tu parles, sur que c'est bon !
Hum, c'est décidé, je tente ça demain, je vais acheter des noix de Pécan.Bon week-end!
dommage que les noix de pécan soient si chères en france car j'adore ça. et elles sont tellement différentes des noix classiques de chez nous. Belle salade
elles sont chères ici aussi :-(
Publier un commentaire